教科書

健康・栄養科学シリーズ

新刊
応用栄養学改訂第6版

健康・栄養科学シリーズ

応用栄養学改訂第6版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:渡邊令子/伊藤節子/瀧本秀美
  • ISBN

    : 978-4-524-24863-6

  • 発行年月

    : 2020年4月

  • ページ数

    : 368

在庫:あり

定価: 3,520円(本体3,200円 + 税)

詳しく見る
新刊
社会・環境と健康改訂第6版

健康・栄養科学シリーズ

社会・環境と健康改訂第6版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:辻一郎/吉池信男
  • ISBN

    : 978-4-524-24896-4

  • 発行年月

    : 2020年3月

  • ページ数

    : 384

在庫:あり

定価: 3,520円(本体3,200円 + 税)

詳しく見る
新刊
公衆栄養学改訂第7版

健康・栄養科学シリーズ

公衆栄養学改訂第7版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:吉池信男/林宏一
  • ISBN

    : 978-4-524-22527-9

  • 発行年月

    : 2020年3月

  • ページ数

    : 318

在庫:あり

定価: 3,300円(本体3,000円 + 税)

詳しく見る
新刊
解剖生理学

健康・栄養科学シリーズ

解剖生理学

人体の構造と機能及び疾病の成り立ち

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:上嶋繁/濱田俊
  • ISBN

    : 978-4-524-24531-4

  • 発行年月

    : 2020年3月

  • ページ数

    : 384

在庫:あり

定価: 3,520円(本体3,200円 + 税)

詳しく見る
新刊
基礎栄養学改訂第6版

健康・栄養科学シリーズ

基礎栄養学改訂第6版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:柴田克己/合田敏尚
  • ISBN

    : 978-4-524-24817-9

  • 発行年月

    : 2020年3月

  • ページ数

    : 310

在庫:あり

定価: 3,190円(本体2,900円 + 税)

詳しく見る
臨床医学

健康・栄養科学シリーズ

臨床医学

人体の構造と機能及び疾病の成り立ち

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:羽生大記/河手久弥
  • ISBN

    : 978-4-524-24619-9

  • 発行年月

    : 2019年11月

  • ページ数

    : 364

在庫:あり

定価: 3,410円(本体3,100円 + 税)

詳しく見る
生化学

健康・栄養科学シリーズ

生化学

人体の構造と機能及び疾病の成り立ち

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:石堂一巳/福渡努
  • ISBN

    : 978-4-524-24182-8

  • 発行年月

    : 2019年9月

  • ページ数

    : 326

在庫:あり

定価: 3,300円(本体3,000円 + 税)

詳しく見る
臨床栄養学改訂第3版

健康・栄養科学シリーズ

臨床栄養学改訂第3版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:中村丁次/川島由起子/外山健二
  • ISBN

    : 978-4-524-24196-5

  • 発行年月

    : 2019年3月

  • ページ数

    : 448

在庫:あり

定価: 4,180円(本体3,800円 + 税)

詳しく見る
給食経営管理論改訂第3版

健康・栄養科学シリーズ

給食経営管理論改訂第3版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:石田裕美/登坂三紀夫/橋孝子
  • ISBN

    : 978-4-524-25289-3

  • 発行年月

    : 2019年3月

  • ページ数

    : 254

在庫:あり

定価: 3,080円(本体2,800円 + 税)

詳しく見る
食べ物と健康 食品の安全改訂第2版

健康・栄養科学シリーズ

食べ物と健康 食品の安全改訂第2版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:有薗幸司
  • ISBN

    : 978-4-524-24532-1

  • 発行年月

    : 2018年12月

  • ページ数

    : 298

在庫:あり

定価: 2,970円(本体2,700円 + 税)

詳しく見る
食べ物と健康 食品の科学改訂第2版

健康・栄養科学シリーズ

食べ物と健康 食品の科学改訂第2版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:太田英明/北畠直文/白土英樹
  • ISBN

    : 978-4-524-25158-2

  • 発行年月

    : 2018年1月

  • ページ数

    : 350

在庫:あり

定価: 3,080円(本体2,800円 + 税)

詳しく見る
食べ物と健康 食品の加工増補

健康・栄養科学シリーズ

食べ物と健康 食品の加工増補

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:太田英明/北畠直文/白土英樹
  • ISBN

    : 978-4-524-25607-5

  • 発行年月

    : 2016年12月

  • ページ数

    : 228

在庫:あり

定価: 2,640円(本体2,400円 + 税)

詳しく見る
栄養教育論改訂第4版

健康・栄養科学シリーズ

栄養教育論改訂第4版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:丸山千寿子/足達淑子/武見ゆかり
  • ISBN

    : 978-4-524-25966-3

  • 発行年月

    : 2016年9月

  • ページ数

    : 326

在庫:あり

定価: 3,520円(本体3,200円 + 税)

詳しく見る
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理

健康・栄養科学シリーズ

食べ物と健康 食事設計と栄養・調理

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:渡邊智子/渡辺満利子
  • ISBN

    : 978-4-524-26849-8

  • 発行年月

    : 2014年3月

  • ページ数

    : 246

在庫:あり

定価: 2,750円(本体2,500円 + 税)

詳しく見る
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 各論改訂第2版

健康・栄養科学シリーズ

人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 各論改訂第2版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:香川靖雄/近藤和雄/石田均/門脇孝
  • ISBN

    : 978-4-524-26029-4

  • 発行年月

    : 2013年9月

  • ページ数

    : 614

在庫:なし

定価: 5,720円(本体5,200円 + 税)

詳しく見る
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 総論改訂第2版

健康・栄養科学シリーズ

人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 総論改訂第2版

  • 監修:国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
  • 編集:香川靖雄/近藤和雄/石田均/門脇孝
  • ISBN

    : 978-4-524-26028-7

  • 発行年月

    : 2013年9月

  • ページ数

    : 358

在庫:なし

定価: 3,520円(本体3,200円 + 税)

詳しく見る