教科書

健康・栄養科学シリーズ

食べ物と健康 食品の加工改訂第2版

  • 新刊

編集 : 太田英明/白土英樹/古庄律
ISBN : 978-4-524-22873-7
発行年月 : 2022年3月
判型 : B5
ページ数 : 248

在庫あり

定価2,750円(本体2,500円 + 税)

  • お気に入りに登録
  • 商品説明

食品の表示と規格基準,生産から加工についてわかりやすく解説した好評テキストの改訂版.今改訂では紙面デザインをリニューアルし,レベルは維持しながら,読みやすく理解しやすい工夫を盛り込んだ.管理栄養士国家試験出題基準(2019年改定)に準拠.日本人の食事摂取基準(2020年版),日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応した最新版.