栄養テキスト

新しい食品加工学改訂第3版
食品の保存・加工・流通と栄養
- 編集:村仁知/森山達哉
- ISBN
: 978-4-524-22851-5
- 発行年月
: 2022年3月
- ページ数
: 234
在庫:
定価: 2,750円(本体2,500円 + 税)

食品学II改訂第4版
食品の分類と利用法
- 編集:和泉秀彦/熊澤茂則
- ISBN
: 978-4-524-23007-5
- 発行年月
: 2022年2月
- ページ数
: 248
在庫:
定価: 2,750円(本体2,500円 + 税)

食品学I改訂第4版
食品の化学・物性と機能性
- 編集:和泉秀彦/熊澤茂則
- ISBN
: 978-4-524-23006-8
- 発行年月
: 2022年2月
- ページ数
: 196
在庫:
定価: 2,530円(本体2,300円 + 税)
ゼロからわかる栄養系微生物学
- 著:藤原永年/岩田建
- ISBN
: 978-4-524-22759-4
- 発行年月
: 2021年9月
- ページ数
: 184
在庫:
定価: 3,080円(本体2,800円 + 税)
基礎から学ぶ健康管理概論改訂第5版
- 編集:尾島俊之/堤明純
- ISBN
: 978-4-524-24862-9
- 発行年月
: 2020年3月
- ページ数
: 226
在庫:
定価: 2,640円(本体2,400円 + 税)
新 入門食品衛生学改訂第4版
- 著:松岡麻男/小田隆弘/富田雅弘/池田光壱/玉記雷太/藤原永年/伊藤裕才/津村有紀
- ISBN
: 978-4-524-24875-9
- 発行年月
: 2020年3月
- ページ数
: 264
在庫:
定価: 2,640円(本体2,400円 + 税)
基礎から学ぶ生化学改訂第3版
- 編集:奥恒行/山田和彦
- ISBN
: 978-4-524-24651-9
- 発行年月
: 2019年8月
- ページ数
: 284
在庫:
定価: 2,750円(本体2,500円 + 税)
栄養・スポーツ系の運動生理学
- 監修:樋口満
- 編集:湊久美子/寺田新
- ISBN
: 978-4-524-23797-5
- 発行年月
: 2018年10月
- ページ数
: 206
在庫:
定価: 3,080円(本体2,800円 + 税)
食品学I改訂第3版
食品の化学・物性と機能性
- 編集:中山勉/和泉秀彦
- ISBN
: 978-4-524-25598-6
- 発行年月
: 2017年9月
- ページ数
: 194
在庫:
定価: 2,420円(本体2,200円 + 税)
テキスト健康科学改訂第2版
- 監修:竹内康浩/田中豊穂
- 編集:佐藤祐造/柴田英治
- ISBN
: 978-4-524-25885-7
- 発行年月
: 2017年2月
- ページ数
: 280
在庫:
定価: 2,860円(本体2,600円 + 税)
新しい臨床栄養学改訂第6版
- 著:後藤昌義/瀧下修一
- ISBN
: 978-4-524-26591-6
- 発行年月
: 2014年12月
- ページ数
: 340
在庫:
定価: 3,080円(本体2,800円 + 税)
日本静脈経腸栄養学会認定試験基本問題集
- 編集:日本静脈経腸栄養学会認定委員会
- ISBN
: 978-4-524-26974-7
- 発行年月
: 2012年7月
- ページ数
: 152
在庫:
定価: 2,860円(本体2,600円 + 税)
ビジュアル栄養療法
メカニズムからわかる治療戦略
- 編集:丸山千寿子/中屋豊
- ISBN
: 978-4-524-26093-5
- 発行年月
: 2012年4月
- ページ数
: 214
在庫:
定価: 3,300円(本体3,000円 + 税)
新しい食物学改訂第3版
食生活と健康を考える
- 編集:加藤陽治/長沼誠子
- ISBN
: 978-4-524-26064-5
- 発行年月
: 2010年4月
- ページ数
: 172
在庫:
定価: 1,980円(本体1,800円 + 税)
行動科学改訂第2版
健康づくりのための理論と応用
- 編集:畑栄一/土井由利子
- ISBN
: 978-4-524-25311-1
- 発行年月
: 2009年4月
- ページ数
: 160
在庫:
定価: 2,200円(本体2,000円 + 税)
栄養の生化学1-2-3改訂第3版
- 著:遠藤克己
- ISBN
: 978-4-524-23812-5
- 発行年月
: 2003年4月
- ページ数
: 230
在庫:
定価: 2,200円(本体2,000円 + 税)