教科書

新 入門食品衛生学改訂第4版

  • 新刊

: 松岡麻男/小田隆弘/富田雅弘/池田光壱/玉記雷太/藤原永年/伊藤裕才/津村有紀
ISBN : 978-4-524-24875-9
発行年月 : 2020年3月
判型 : B5
ページ数 : 264

在庫あり

定価2,640円(本体2,400円 + 税)

  • お気に入りに登録
  • 商品説明

40年以上にわたり版を重ね、時代・社会の変貌に伴う食品衛生の動向に対応してきた好評テキストの改訂新版。コンパクトながら充実した解説で、栄養士・管理栄養士養成施設だけでなく食品の係る教育施設全般に対応。今改訂では、法規、統計データを最新のものに更新したほか、食品表示、食中毒事例、食品添加物などに関する記載を充実。