教科書

栄養テキスト

3ステップ解剖生理学

3ステップ解剖生理学

    • :開道貴信

  • ISBN

    :978-4-524-22693-1

  • 発行年月

    :2022年10月

  • ページ数

    :288

在庫:あり

定価 3,520円(本体3,200円 + 税)

ゼロからわかる栄養系微生物学

ゼロからわかる栄養系微生物学

    • :藤原永年/岩田建

  • ISBN

    :978-4-524-22759-4

  • 発行年月

    :2021年9月

  • ページ数

    :184

在庫:あり

定価 3,080円(本体2,800円 + 税)

ビジュアル栄養療法

ビジュアル栄養療法

メカニズムからわかる治療戦略

    • 編集

      :丸山千寿子/中屋豊

  • ISBN

    :978-4-524-26093-5

  • 発行年月

    :2012年4月

  • ページ数

    :214

在庫:あり

定価 3,300円(本体3,000円 + 税)

やさしい運動生理学改訂第2版

やさしい運動生理学改訂第2版

    • 編著

      :杉晴夫

  • ISBN

    :978-4-524-25969-4

  • 発行年月

    :2016年11月

  • ページ数

    :152

在庫:あり

定価 2,530円(本体2,300円 + 税)

栄養の生化学1-2-3改訂第3版

栄養の生化学1-2-3改訂第3版

    • :遠藤克己

  • ISBN

    :978-4-524-23812-5

  • 発行年月

    :2003年4月

  • ページ数

    :230

在庫:あり

定価 2,200円(本体2,000円 + 税)

基礎から学ぶ健康管理概論改訂第5版

基礎から学ぶ健康管理概論改訂第5版

    • 編集

      :尾島俊之/堤明純

  • ISBN

    :978-4-524-24862-9

  • 発行年月

    :2020年3月

  • ページ数

    :226

在庫:あり

定価 2,640円(本体2,400円 + 税)

基礎から学ぶ生化学改訂第3版

基礎から学ぶ生化学改訂第3版

    • 編集

      :奥恒行/山田和彦

  • ISBN

    :978-4-524-24651-9

  • 発行年月

    :2019年8月

  • ページ数

    :284

在庫:あり

定価 2,750円(本体2,500円 + 税)

新刊
健康・栄養系の運動生理学(栄養・スポーツ系の運動生理学 改訂第2版)

健康・栄養系の運動生理学(栄養・スポーツ系の運動生理学 改訂第2版)

    • 監修

      :樋口満

    • 編集

      :湊久美子/寺田新

  • ISBN

    :978-4-524-20387-1

  • 発行年月

    :2024年3月

  • ページ数

    :216

在庫:あり

定価 3,300円(本体3,000円 + 税)

行動科学改訂第2版

行動科学改訂第2版

健康づくりのための理論と応用

    • 編集

      :畑栄一/土井由利子

  • ISBN

    :978-4-524-25311-1

  • 発行年月

    :2009年4月

  • ページ数

    :160

在庫:あり

定価 2,200円(本体2,000円 + 税)

食品学I改訂第4版

食品学I改訂第4版

食品の化学・物性と機能性

    • 編集

      :和泉秀彦/熊澤茂則

  • ISBN

    :978-4-524-23006-8

  • 発行年月

    :2022年2月

  • ページ数

    :196

在庫:あり

定価 2,530円(本体2,300円 + 税)

食品学II改訂第4版

食品学II改訂第4版

食品の分類と利用法

    • 編集

      :和泉秀彦/熊澤茂則

  • ISBN

    :978-4-524-23007-5

  • 発行年月

    :2022年2月

  • ページ数

    :248

在庫:あり

定価 2,750円(本体2,500円 + 税)

新 入門食品衛生学改訂第4版

新 入門食品衛生学改訂第4版

    • :松岡麻男/小田隆弘/富田雅弘/池田光壱/玉記雷太/藤原永年/伊藤裕才/津村有紀

  • ISBN

    :978-4-524-24875-9

  • 発行年月

    :2020年3月

  • ページ数

    :264

在庫:あり

定価 2,640円(本体2,400円 + 税)

新しい食品加工学改訂第3版

新しい食品加工学改訂第3版

食品の保存・加工・流通と栄養

    • 編集

      :村仁知/森山達哉

  • ISBN

    :978-4-524-22851-5

  • 発行年月

    :2022年3月

  • ページ数

    :234

在庫:あり

定価 2,750円(本体2,500円 + 税)

新しい臨床栄養学改訂第6版

新しい臨床栄養学改訂第6版

    • :後藤昌義/瀧下修一

  • ISBN

    :978-4-524-26591-6

  • 発行年月

    :2014年12月

  • ページ数

    :340

在庫:あり

定価 3,080円(本体2,800円 + 税)

日本静脈経腸栄養学会認定試験基本問題集

日本静脈経腸栄養学会認定試験基本問題集

    • 編集

      :日本静脈経腸栄養学会認定委員会

  • ISBN

    :978-4-524-26974-7

  • 発行年月

    :2012年7月

  • ページ数

    :152

在庫:あり

定価 2,860円(本体2,600円 + 税)